歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
七月 23, 2014, 03:05:13
*    論壇首頁   說明 最新主題 日曆 登入 註冊  

頁: [1]   向下
  列印  
作者 主題: 來造句~^.^~  (閱讀 5312 次)
kenny
能量新鮮人
**
離線 離線

個人網站
« 於: 十一月 04, 2005, 00:01:48 »

吃芒果布丁的時候, 要
林依晨牛奶在上面才好吃啊~(心)

哇~ 好可愛的名字啊 >///<
已記錄

依晨加油~
依晨加油~
依晨加油~
>///<
阿九
內向害羞看門狗
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 04, 2005, 04:58:36 »

什麼 ?
一萬 01 乘以 34598309843753297421912048294538325932421984 你也不會喔??
   (林依晨)
已記錄

(轉載)依晨的考卷
(1) 轉自 晨堡
(2) 轉自 www.linichen.net
(3) 轉自 http://www.linichen.net/forum/index.php?topic=21233.0
=> (3) 與 (1), (2) 的差別在於讀者可以很快的找到源頭
kenny
能量新鮮人
**
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 04, 2005, 17:27:56 »

輔大廣告系20(01成)
林依晨果展示會好多正妹啊^.^

p.s. 不...不要誤會, 我不色啊>.<(這... 這只是造句啦orz)
      另外, "我喜歡林依晨", "林依晨好可愛". 這些是事實.
      不用常常說也知道. 這邊是造句啦... 所以以上的不合
      格. 違者拖出去砍掉重練. =O=   
已記錄

依晨加油~
依晨加油~
依晨加油~
>///<
ㄚ仁
經驗老鳥
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 十一月 04, 2005, 18:47:01 »

哇也來照照
林家的衣服都是早晨才來曬@@  感覺有點無言 呵呵呵
(林)    (依)         (晨)
依晨+u+u Grin         
已記錄

................................................................................................................................................................................................
達達
林府伴讀小書僮
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 十一月 06, 2005, 01:24:18 »

有一位專門說鬼故事的陳姓專家,大家都叫他
靈異陳老師呼~~~ 恐怖喔,恐怖到了幾點喔
一點兩點三點....

冷 落跑 酸喔!
已記錄
matt
經驗老鳥
離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 十一月 06, 2005, 02:13:36 »

丞琳依晨演戲唱歌都一級棒 是我心中的最愛
   (林)

已記錄

放棄往往是最容易的選擇,堅持最難!所以不要去做容易的事,因為每個人的生命,都值得被努力、去堅持!
LB00925685
懵懂新鮮人
*
離線 離線

✿。◕‿◕。✿~❤

« 回覆文章 #6 於: 十一月 06, 2005, 04:22:23 »

台灣最高的大樓有幾層?

答:一百零一層
         (林依晨)@@

已記錄
ㄚ仁
經驗老鳥
離線 離線

« 回覆文章 #7 於: 十一月 06, 2005, 09:51:58 »

Grin 101層大樓已經過時了  呵呵呵 被憲哥講走了
已記錄

................................................................................................................................................................................................
Z66
能量新鮮人
**
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #8 於: 十一月 24, 2005, 18:56:19 »

吃芒果布丁的時候, 要
林依晨牛奶在上面才好吃啊~(心)

哇~ 好可愛的名字啊 >///<
..........
現在才看到這篇文章
原來還可以這麼造句XD~

已記錄

出"海"捕魚囉~終於有收穫了
頁: [1]   向上
  列印  

前往: