歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
九月 23, 2014, 18:21:01
*    論壇首頁   說明 最新主題 日曆 登入 註冊  

頁: [1]   向下
  列印  
作者 主題: [分享]推薦好用的修圖軟體  (閱讀 5202 次)
tongki
圍牆外的烤香腸阿伯
離線 離線

晨堡路1029號

個人網站
« 於: 八月 24, 2006, 18:42:30 »

啊~~自從幾個月前開了兩堂PS的課程之後,直到現在就都沒消沒息的
真的是兩天捕魚,三天曬網呀...^^b

有鑑於有人根本連PS都沒有,所以就算再簡單的步驟也沒辦法做
更何況還有一堆專有名詞,什麼圖層啦、遮罩啦等等,看的頭都痛了

於是為了達到真正的白痴修圖法,很高興真的有強者寫了一套程式--nEO iMAGING 光影魔術手

詳細的解說在以下的網頁裡有
http://www.neoimaging.com.tw/index1.htm

雖然不是免費軟體,但限制也只不過是跳出對話框要你註冊而已(還不是很頻繁)
幾乎該有的功能都有了,有些功能雖然效果沒有特別好
但一般來說已經算是中上可以接受的程度
重點是它很容易上手,所有功能可說是全自動化,再怎麼笨的人都會用 XD
而且它還能仿LOMO風、電視線效果(論壇上方圖片的感覺),還可以降噪、去紅眼、膚質美容、正片負沖、老舊相片風格、一堆好用的邊框工具

說實在的,除非你是要作很特殊的效果,不然這套軟體幾乎可以搞定八成以上的照片
有興趣的人可以去上述的網頁DownLoad下來用用看
如果真覺得好用,你也可以註冊一下軟體,算是給作者一個實質上的鼓勵(只要NT350,不算貴吧)

以上,介紹完畢
祝大家以後的每張照片都是水準之作  Grin
已記錄

--近期書單--
《新單位》五月女桂子‧《人間好時節》張曼娟‧《玄學獸》蔣藍‧《當我們談論愛情》Raymond Carver
《牧羊少年奇幻之旅》Paulo Coelho‧《腹語術》夏宇‧《秘密》吳佳穎
★泡泡☆
能量新鮮人
**
離線 離線

she613

« 回覆文章 #1 於: 八月 24, 2006, 18:57:58 »

這套軟體我也有用
不知道在哪看到  所以下載了
感覺還不賴  真的很容易上手

值得推薦
已記錄

http://linichen.net 晨堡  晨迷 沉迷
Paohui
林府伴讀小書僮
離線 離線

23.Sep.07 出現了漂亮的彩虹,我照得真是不錯呢!哈,自已覺得

« 回覆文章 #2 於: 八月 24, 2006, 20:55:40 »

看起來還真的蠻好的!下載來試試,哈~ Wink

想當初我為了PS,買了一本好厚的書,到現在看了一半
因為要邊看邊練習,不然看過就會忘了
不過,還有後半段,我想等我看完都不知什麼時候了 yawn

tongki你功力真強!還開課啊,利害利害
應該找個時間好好的請教請教您了! angel
已記錄

慶祝一下我的三週年,我寫了幾句祝福的話
(預備備…開始~)(要有節奏的念唷!)(就會很有感覺呢!)
==========
這座城裡有個寶
你是否還在尋找
只要緊緊的抓牢
你會發現它的好
讓你心情沒煩惱
而我現就在晨堡
真心絕不會減少
==========
琪琪
經驗老鳥
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 25, 2006, 22:25:33 »

這我也有用過耶,這個軟體挺好用的說~
已記錄

【抒寫.純文字】http://www.wretch.cc/album/qirt0402
凱依
經驗老鳥
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 八月 25, 2006, 22:39:57 »

謝謝分享好物喔!!!!
對我來說很有用耶
感恩喔~
已記錄

我的
             msn:Kai_Allen
     即時通:h01005888
希望能跟喜歡依晨的大家做個朋友吧!
如果能跟依晨做朋友那是最好的啦!
(加我後麻煩說聲是晨堡的朋友不然不知道)
rex江
經驗老鳥
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 九月 04, 2006, 22:07:23 »

感謝您分享這個好資訊呀

我只會用ps裡面的一些簡單功能而已 :'(
下次來學這套好了

我還是覺得,一開始拍的比較嚴謹,後製就輕鬆很多
除非是要做出特殊的風格...................................個人淺見 Smiley
已記錄

拍照+拍照=拍照....
star_night
懵懂新鮮人
*
離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 九月 07, 2006, 13:31:44 »

不錯, 不過我本人喜歡用ps
已記錄
頁: [1]   向上
  列印  

前往: