歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
九月 30, 2014, 13:54:40
*    論壇首頁   說明 最新主題 日曆 登入 註冊  

頁: [1]   向下
  列印  
作者 主題: [問題]請問怎樣用BT下載看影片啊?  (閱讀 7027 次)
無月
懵懂新鮮人
*
離線 離線

« 於: 七月 27, 2006, 15:54:48 »

可以教我嗎?我想學bt下載看免費的影片?
要怎麼用啊?
已記錄

雪依
經驗老鳥
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 七月 27, 2006, 19:15:32 »

可以教我嗎?我想學bt下載看免費的影片?
要怎麼用啊?

先去下载BitComet软件,然后到这个网站去找你要的电视剧或电影http://search.btchina.net/,下载种子就可以了.
已記錄
無月
懵懂新鮮人
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 八月 11, 2006, 15:05:47 »

那怎麼把種子弄上去呢?
是指影片網址嗎?
已記錄

~*飄雪*~
經驗老鳥
離線 離線

~影后啊~

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 11, 2006, 15:59:59 »

BT下載有很多網站呀  比如:冰魚BT  飛客BT ………………還有很多很多呀
妳隻要打BT 搜索一下 就有很多啦 !!!!
已記錄

一起學習 ~☆~ 一起成長
琪子^^
能量新鮮人
**
離線 離線

~~有了依晨 這個世界都變得更好~~

« 回覆文章 #4 於: 八月 11, 2006, 20:57:26 »

那怎麼把種子弄上去呢?
是指影片網址嗎?
不是      到了你想那個網址後     
有一個bt標誌(橙色和圓形的)的的東西..
按進去開啟   就是開了那個種子~~
已記錄

雖然未曾跟你有"18歲的約定"
也沒有過"愛情合約"

我想讓妳走進"我的秘密花園"
來個浪漫又驚奇的"惡作劇之吻"
~~依晨,我們是會永遠的支持你!希望可以依晨的fans做個好朋友~~

knight
懵懂新鮮人
*
離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 八月 13, 2006, 11:00:46 »

Smileysa2
我来告诉你吧。
首先你可以从http://www.skycn.com/soft/14962.html
这里下载到名字为BitComet的软件,也就是BT软件。这个网站很知名的,放心没有木马病毒。
其次,安装完毕以后,你要把具体下载的路径设置下,可以放在非系统盘的分区中,比如D,E等盘。
可以为你电脑节约C盘分区的空间,一般默认都是在C:\BitComet\Downloads,可修改为D(E):\BitComet\Downloads。
这个BT种子如何来呢,哈哈,知道www.google.com或者其他的搜索网站吗?比如国内的www.baidu.com,你可以直接打开,然后在搜索里打出你想要下载的电影游戏或者软件的名字,比如
恶作剧之吻 BT种子
你会搜索很多,然后下载直接用BitComet这个软件打开。种子的格式通为.torrent 象.EXE 这样的不要下.可能会是木马.
自己手动下,很简单.
已記錄
無月
懵懂新鮮人
*
離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 九月 10, 2006, 16:36:34 »

下載了不過,我研究了好久,還是不會啊~
有沒有簡單一點的BT軟體下載啊
果然是笨笨蛋的我說~ Smileysa2
已記錄

小卡
2006紀念日之友
離線 離線

« 回覆文章 #7 於: 九月 10, 2006, 16:56:40 »

下載了不過,我研究了好久,還是不會啊~
有沒有簡單一點的BT軟體下載啊
果然是笨笨蛋的我說~ Smileysa2
你不懂的話可以查查奇摩知識+,應該有很多教學
BitComet只要你的下載到種子,打開BitComet後,上方的功能鍵有一個是「開啟」,然後選擇種子裡面的文件,你所需要的,如果你不知什麼是你需要的,就全選擇。
然後點選你剛開啟的任務,按開始就可以下載了。如果你覺得下載的速度很慢,請做一些設定,也有可能你家的網路不快。還有下載BitComet請記得上傳也要開,不然大家都要下載,沒人要上傳,只會下載越來越慢。
已記錄
琪琪
經驗老鳥
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #8 於: 九月 10, 2006, 21:05:17 »

你不懂的話可以查查奇摩知識+,應該有很多教學
BitComet只要你的下載到種子,打開BitComet後,上方的功能鍵有一個是「開啟」,然後選擇種子裡面的文件,你所需要的,如果你不知什麼是你需要的,就全選擇。
然後點選你剛開啟的任務,按開始就可以下載了。如果你覺得下載的速度很慢,請做一些設定,也有可能你家的網路不快。還有下載BitComet請記得上傳也要開,不然大家都要下載,沒人要上傳,只會下載越來越慢。

沒錯,Yahoo知識挺多這種BT教學的,先去動手做做看吧,不懂再提問,不是更好嗎.....
已記錄

【抒寫.純文字】http://www.wretch.cc/album/qirt0402
無月
懵懂新鮮人
*
離線 離線

« 回覆文章 #9 於: 九月 15, 2006, 16:10:33 »

真的很謝謝你們給我許多熱心的建議~
太感恩的說
已記錄

秘密花園(翰)
2006紀念日之友
離線 離線

每個人心中都有一座屬於自己的秘密花園

個人網站
« 回覆文章 #10 於: 九月 22, 2006, 12:17:43 »

我也有用BT啦!!可是我建議你還是不要用對你比較好!用BT下在很方便可是相對的你的硬碟很容易壞...有風險的!我下在很多部電影!戲劇!卡通!隨然載了一大堆可是卻壞了2個硬碟!!我現在不敢在用BT了!!
我勸你要下載電影不如跟朋友借就好!我相信你一定有朋友有用BT@@".....不然買正版的來看也不錯阿!還能珍藏!! Smileysa6
已記錄

每一個活再這世界上的人心中都有一片秘密花園..這個花園象徵的是每個人心中不為人著的堅持.執著.溫馨.回憶.無論是何時何地都沒有人可以搶走她!
頁: [1]   向上
  列印  

前往: