歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
四月 20, 2014, 16:17:10
*    論壇首頁   說明 最新主題 日曆 登入 註冊  

頁: [1]   向下
  列印  
作者 主題: [教學]WIN XP反盜版認證破解檔  (閱讀 13408 次)
達達
林府伴讀小書僮
離線 離線

« 於: 三月 28, 2006, 18:36:06 »

最近winxp更新後,如果不是用正版軟體的話,都會顯示一些有的沒的,
我弟的老師給他們破解這個問題的檔案,放上來跟大家分享了,
下載後只要點兩下後選"是",以後那些煩人的字樣就不會再出現嚕^^

ps:不用擔心病毒,我有掃過,而且我也用了~!!

ps2:我已經說了不是病毒,我剛剛還有朋友怕的要死跟我一再確認= =" 通常病毒會以scr或是exe的檔案格式存在,這是reg登錄檔,放心吧QQ
(不再多說,有需要的朋友就用吧~因為這種事我覺的會越描越黑QQ)

by:達達  <<===很好模彷的正字標記 >0<   ......orz

http://home.so-net.net.tw/pili1220/crwga.reg
« 最後編輯時間: 四月 10, 2006, 00:25:06 由 達達 »
已記錄
ququmiko6
能量新鮮人
**
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 四月 13, 2006, 23:50:49 »

達達

只要下載就OK了嗎??

我最近為了這個苦惱啊~~~ Grin
已記錄

一百天相戀,千萬年思念,我在槐樹下等你

達達
林府伴讀小書僮
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 四月 14, 2006, 00:04:20 »

沒錯,你只要抓下來,點兩下,然後按"確定"
右下角的小圖示馬上不見,試一試吧^^

ps:樓下的朋友,不客氣囉^^
歡迎有這個困擾的朋友一同來用吧 Grin
« 最後編輯時間: 四月 14, 2006, 01:40:36 由 達達 » 已記錄
yith-tyng
懵懂新鮮人
*
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 四月 14, 2006, 00:11:44 »

哈囉:
阿里阿多,我試了後右下角的東西真的不見了~

已記錄
琪琪
經驗老鳥
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 14, 2006, 23:14:15 »

哈…

很好用的方法!

不過。我是買正版的xp…
已記錄

【抒寫.純文字】http://www.wretch.cc/album/qirt0402
bill
能量新鮮人
**
離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 四月 23, 2006, 22:01:15 »

不見了真的不見了
以後就不會被煩了
謝謝樓主
已記錄
末文字z
能量新鮮人
**
離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 五月 13, 2006, 00:44:09 »

哇!原來台灣的朋友大都用正版的XP呀???
我在大陸很少見(除了品牌機上OEM版的),幾乎所有人用的都是盜版的。
唉,大家不要說我們大陸人素質低,一切都是國情。。大陸人均生產值低而且是非常低。很少有人買得起正版的。
  真希望有朝一日可以像你們一樣用上正版的XP!
已記錄

有人說過:天使是魔鬼的化身,因為魔鬼是美麗的,我們看不清楚,才誤認為那是天使。可是,我卻想說:她,是帶來歡笑的天使,她,是替人著想的天使,她,是善良美好的天使,她,不是魔鬼化身的天使,她,是真真正正的天使,她──林依晨!          摘自carriechang 語
琪琪
經驗老鳥
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #7 於: 五月 13, 2006, 20:48:59 »

哇!原來台灣的朋友大都用正版的XP呀???
我在大陸很少見(除了品牌機上OEM版的),幾乎所有人用的都是盜版的。
唉,大家不要說我們大陸人素質低,一切都是國情。。大陸人均生產值低而且是非常低。很少有人買得起正版的。
  真希望有朝一日可以像你們一樣用上正版的XP!

我很多朋友都是用盜版的…@_@

已記錄

【抒寫.純文字】http://www.wretch.cc/album/qirt0402
vimypan
懵懂新鮮人
*
離線 離線

« 回覆文章 #8 於: 六月 04, 2006, 11:11:42 »

謝謝樓主!

那個討厭的小人終於不見了........ Cheesy
已記錄
ahcheong
能量新鮮人
**
離線 離線

« 回覆文章 #9 於: 六月 27, 2006, 11:58:01 »

除了公司,我想大部份人都是用 盜版 的,只是看那個國家的政府如何對待,大陸就....哈哈合
已記錄
頁: [1]   向上
  列印  

前往: